Versions compatibles
Poulet basquaise WW (ex- Weight Watchers®)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 120 g d'oignons, coupés en deux (2 oignons env.)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de poivron vert, détaillé en lanières
- 200 g de poivron rouge, détaillé en lanières
-
800
g de tomates, coupées en dés
ou 800 g de tomates concassées en conserve -
400
g de filets de poulet, sans peau, détaillés en lanières
ou 400 g d'aiguillettes de poulet, sans peau - 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 880 kJ / 209 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Curry de poulet express
30 min
Sauté de porc au curry
1h
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Couscous du soleil
1h
Tajine de poissons au curry
55 min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30 min
Ratatouille aux merguez
40 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Chili de poulet
40 min
Mijoté de porc au paprika
40 min