鸡肉卷配苹果、番薯佐咖喱酱汁

鸡肉卷配苹果、番薯佐咖喱酱汁

5.0 1 évaluation
Prép. 40min
Total 1h 25min
4 人份

Ingrédients

  • 高达乳酪(Gouda) 切块
    60 克
    60 克 伊丹乳酪, ,切块
  • 培根丁
    60 克
  • 去皮鸡大胸肉 每一个横切,开成一个平坦的鸡排
    800 - 850 克
  • 酱油
    3 汤匙
  • 浓缩牛肉汁 (如: Bovril牌, Maggi牌)
    1 茶匙
    1 茶匙 肉高汤酱
  • 橄榄油
    40 克
  • 洋葱 切块
    280 - 300 克
  • 蒜头 依个人口味调整
    2 - 3 瓣
  • 1 小撮
  • 番薯 去皮,切厚片 (4厘米)
    400 克
  • 任何品种苹果 (如: Granny Smith绿苹果, Golden Delicious金冠苹果),去核,一切四
    500 克
  • 烹饪用苹果 (如: Bramley, Reinette),去皮去核, 一切四
    180 克
  • 苹果醋或米醋首选(见要诀)
    1 茶匙
  • 咖喱粉 辣或微辣,根据个人口味
    1 满茶匙
  • 200 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 59 g
Calories 2745 kJ / 656 kcal
Lipides 22 g
Fibre 7.3 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...