红酒猪里脊配蔬菜

红酒猪里脊配蔬菜

3.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 红葱头 去皮
    30 克
  • 红葡萄酒
    150 克
  • 胡萝卜 切条(1厘米x7 厘米)
    300 克
  • 猪里脊肉 (500克,约Ø 6厘米)
    1 块
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 130 克
  • 肉高汤酱
    ½ 茶匙
    ½ 块 肉高汤块(每块溶于0.5升水)
  • 杜松子
    8 粒
  • 樱桃果酱
    25 克
    25 克 红莓果酱
  • 黄油
    20 克
  • 玉米淀粉
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 29 g
Calories 1047 kJ / 250 kcal
Lipides 7 g
Fibre 2.5 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...