Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch

4.2 307 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Speckwürfel
    70 g
  • Öl
    10 g
  • Wasser
    450 g
  • Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt
    1
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 EL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Sauerrahm etwas mehr zur Dekoration
    125 g
  • Maisstärke
    2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1019 mg
Protides 37 g
Calories 1314 kJ / 314 kcal
Lipides 15 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...