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Feijoada à transmontana (cassoulet portugais)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g d'eau
- 150 g de chou cavalier, ou de chou portugais
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de bacon, coupé en morceaux
- 100 g de bacon fumé, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 150 g de saucisse de porc fumée, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
- 500 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 100 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 pincée de piment rouge, séché (optionnel)
-
1
c. à café de fond de viande maison
ou 1 cube de bouillon de viande - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 550 g de haricots rouges en conserve, cuits et égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1489.9 kJ / 355.2 kcal
- Protides
- 40.6 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
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