Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)

Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)

4.6 75 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • 1300 g d'eau
  • 150 g de chou cavalier
    150 g de chou kale
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de bacon coupé en morceaux
  • 100 g de bacon fumé coupé en morceaux
  • 150 g de chorizo coupé en morceaux
  • 150 g de saucisse de porc fumée type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
    150 g de saucisse de porc crue, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
  • 500 g de blanc de poulet coupé en morceaux
  • 100 g de tomate coupée en morceaux
  • 1 pincée de piment rouge (optionnel) séché
  • 1 c. à café de fond de viande maison
    1 cube de bouillon de viande
  • 550 g de haricots rouges en conserve cuits et égouttés
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 40.6 g
Calories 1489.9 kJ / 355.2 kcal
Lipides 14.2 g
Fibre 9 g
Glucides 12 g

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