Appareils et accessoires
椰浆芒果猪肉
Prép. 10min
Total 35min
3 人份
Ingrédients
-
猪里脊肉 切块,2×2厘米200 克
-
淀粉1 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
熟芒果 去皮去核,取果肉,切块100 克
-
蒜头4 瓣
-
黄洋葱 切块50 克
-
油10 克
-
椰浆1 汤匙
-
青柠 挤汁½ 个
-
香菜 适量,装饰用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
14.3 g
Calories
781 kJ /
186.7 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
0.9 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
最爱芒果
10 Recettes
Chine
Chine