Appareils et accessoires
荷叶荔枝五花肉
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 人份
Ingrédients
-
五花肉,带皮 切薄片 (0.3公分)400 克
-
酱青10 克
-
蚝油10 克
-
黑酱油1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
糖1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
麻油½ 茶匙
-
玫瑰露1 茶匙
-
玉米粉 (淀粉)1 茶匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
¼ 茶匙 小苏打姜汁 (参考贴士)1 汤匙
-
干荷叶 用热水浸软 (参考贴士)1 片
-
新鲜姜 切丝10 克
-
新鲜荔枝 去皮,去种子20 - 24 颗
-
水700 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
7.1 g
Calories
1669.4 kJ /
399 kcal
Lipides
37.7 g
Fibre
0.5 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
东方之猪
10 Recettes
International
International