Appareils et accessoires
蛋黄鸭卷
Prép. 30min
Total 2h 20min
8 人份
Ingrédients
-
鸭腿 约8个800 克
-
姜 切片20 克
-
葱 切段20 克
-
十三香粉20 克
-
盐1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
料酒40 克
-
咸蛋黄8 个
-
水 蒸煮用1200 克
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 人份
Protides
21.8 g
Calories
1557 kJ /
372.1 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
0.4 g
Glucides
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家的味道
80 Recettes
Chine
Chine