荔枝肉

荔枝肉

4.3 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 人份

Ingrédients

切荔枝肉片
  • 猪里脊肉 建议选择内脊肉
    300 克
制作荔枝肉
  • 荸荠 去皮切块
    100 克
  • 红曲粉
    1 茶匙
  • 淀粉
    2 茶匙
  • 料酒
    1 汤匙
  • ½ 茶匙
  • 生抽
    2 茶匙
  • 白醋
    2 茶匙
  • 2 茶匙
  • 高汤
    2 汤匙
  • 再额外准备些油炸用
    15 克
  • 切葱花
    10 克
  • 蒜头 切蒜片
    10 克
  • 麻油
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15.9 g
Calories 1240.8 kJ / 295 kcal
Lipides 18.7 g
Fibre 0.4 g
Glucides 15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...