Appareils et accessoires
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 pieces
Ingrédients
Shortcrust Pastry
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)80 g
-
plain flour plus extra for dusting225 g
-
unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing120 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
water1 Tbsp
Filling
-
milk30 g
-
saffron threads1 pinch
-
double cream150 g
-
medium egg1
-
cayenne pepper2 pinches
-
fine sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
fresh crab meat mix of white and brown200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Sodium
413 mg
Protides
17 g
Calories
1988 kJ /
478 kcal
Lipides
33 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoury
58 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h
Puttanesca Penne
50min
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
45min
Marinated Peppers
55min
Salsa Verde
10min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Pissaladière
1h 30min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Amaretti
35min