Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
TM5 TM6

Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe

2.5 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 180 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
  • 20 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de miel
  • 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre
  • 800 g d'épaule de veau ou de noix de veau, coupée en morceaux de 3 cm
  • 1 orange non traitée, non pelée et coupée en huit
  • sel
  • 1 c. à café bombée de fond de veau
  • 200 g de jus d'orange
  • 200 g d'eau
  • poivre moulu
  • 400 g de navets de petite taille bio, non pelés entiers ou coupés en deux
  • 1 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
  • 1 c. à soupe bombée de zeste d'orange non traitée, râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1266 kJ / 300 kcal
Protides
29 g
Glucides
17 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives