Appareils et accessoires
Schweizer Alpenmagronen
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gruyère in Stücken250 g
-
Wasser1200 g
-
Salz3 TL
-
Kartoffeln festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)500 g
-
Hörnchennudeln200 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Milch300 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
3157 kJ /
754 kcal
Lipides
43 g
Fibre
4 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hüttenzauber
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Hütten- zauber
10 Recettes
Espagne
Espagne
Hütten- zauber
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Brotknöpfle
35min
Hörnliauflauf
50min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Waliser Käsetoast
25min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Chäsfondue
20min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Schwäbische Lasagne
45min