
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegan Sour Cream
- 5 oz raw cashews
- 4 oz water plus extra to cover cashews
- 3 oz freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp nutritional yeast
- ¼ tsp salt
Ranchero Sauce
- 1 oz vegan margarine
- 3 oz onion quartered
- 3 garlic cloves
- 1 poblano chili de-seeded, in pieces (1 in.)
- 5 Roma tomatoes quartered
- 6 oz water
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground smoked paprika
Black Beans
- 15 oz canned black beans drained, liquid reserved
- ½ tsp dried Mexican oregano
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp salt to taste
-
4
oz canned Hatch green chilies, diced
ou 4 oz canned green chilies, diced
Tofu Scramble
- ½ oz vegan margarine
- 14 oz tofu, medium firm drained, cubed (1 in.)
- ¼ tsp turmeric powder
- ¼ tsp salt to taste
- 4 Mexican tostadas
- avocado sliced, to taste
- cilantro to garnish, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 565 kcal / 2364 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 62 g
- Fibre
- 16 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 1092 mg