Curry de lieu et crosnes
TM5 TM6

Curry de lieu et crosnes

Ingrédients

  • 60 g d'oignon
  • 2 c. à soupe de pâte de curry vert
  • 1 c. à soupe de garam masala en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de fumet de poisson liquide
  • 250 g de lait de coco
  • 400 g de crosnes, nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 400 g de filets de lieu sans peau
  • sel
  • poivre moulu
  • 10 feuilles de coriandre fraîche, ciselées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1441 kJ / 346 kcal
Protides
23 g
Glucides
17 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer