Appareils et accessoires
Patates douces et lentilles
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de carottes pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en quatre
-
60 g de patates douces pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
30 g de lentilles, rouges sèches
-
200 g de bouillon de volaille200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bouillies pour bébé
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de courge en réserve
30 min
Viande aux légumes accompagnée de riz
15 min
Bouillie de riz complet au brocoli et à la viande de dinde
1 h
Bouillie carotte-pomme de terre
30 min
Bouillie betterave-pomme de terre à la viande de bœuf
30 min
Purée de courgette
15 min
Bouillie d'épeautre à la pomme
25 min
Bouillie pomme-poire-banane
20 min
Purée de riz
10 min
Purée de mangue au yaourt - à partir de 12 mois
5 min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20 min