
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
La farce
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au yaourt
- 1 gousse d'ail
- 450 g de yaourt à la grecque (3 yaourts)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des ravioles
- 500 g d'eau
- coriandre fraîche, hachée pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2716 kJ / 648.8 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 912.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Keftas grillées
45min
Pains pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Bagel au bleu des Causses
1 Std. 20 Min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Pita
3h
Brochettes de kefta
55 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Naans au fromage
2h 25min