Mantì (ravioles turques au bœuf)
TM6 TM5 TM31

Mantì (ravioles turques au bœuf)

3.6 (21 évaluations )

Ingrédients

La pâte à raviole

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler

La farce

  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La sauce au yaourt

  • 1 gousse d'ail
  • 450 g de yaourt à la grecque (3 yaourts)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le montage et la cuisson des ravioles

  • 500 g d'eau
  • coriandre fraîche, hachée pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2716 kJ / 648.8 kcal
Protides
33 g
Glucides
63.8 g
Lipides
35 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
3 g
Sodium
912.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer