薄荷罗勒猪肉

薄荷罗勒猪肉

3.3 8 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 切块
    20 克
  • 紫洋葱 切块
    75 克
  • 蒜头
    25 克
  • 红辣椒,任一种类 去籽,切段
    1 支
  • 40 克
  • 鸡高汤
    150 克
  • 猪肉肉糜
    500 克
  • 鱼露
    40 克
  • 15 克
  • 青柠汁
    30 克
  • 薄荷叶
    20 克
  • 新鲜罗勒叶
    20 克
  • 新鲜香菜叶
    20 克
  • 黄瓜 切片
    1 根
  • 奶油生菜
    1 片
  • 花生仁 熟的,切碎
    15 克
  • 青柠 切角
    ½ 颗

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1113.3 mg
Protides 20.1 g
Calories 2754.5 kJ / 659 kcal
Lipides 58.4 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 16.8 g
Glucides 14.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...