Soupe thaïe de coques à la citronnelle

Soupe thaïe de coques à la citronnelle

3.1 14 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g de poireau en gros tronçons (vert et blanc)
  • 180 g de carottes en gros tronçons
  • 1 oignon (100 g) pelé et coupé en quatre
  • 1000 g de coques fraîches dessablées
  • 1 branche de céleri en gros morceaux
  • 3 bâtons de citronnelle fraîche coupés en rondelles
  • 60 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
  • 1300 g d'eau
  • 1 c. à soupe bombée de fond de volaille en poudre
  • 1 feuille de laurier frais
  • 2 étoiles de badiane
  • 3 clous de girofle
  • 2 baies de genièvre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • ½ écorce d'orange bio
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 175 g de brocolis détaillés en fleurettes
  • 2 minichoux pak-choï coupés en deux
  • 150 g de petits pois frais écossés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 550 kJ / 130 kcal
Lipides 2 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...