Appareils et accessoires
Pâte de citron et de gingembre confits
Prép. 10min
Total 1h 25min
380 g
Ingrédients
-
3 citrons jaunes non traités l'écorce seulement ("(Voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
50 g de gingembre confit doux
-
180 - 200 g de sucre de canne complet non raffiné type rapadura (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 380 g
Sodium
12 mg
Protides
6 g
Calories
4497 kJ /
1070 kcal
Lipides
1 g
Fibre
21 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
247 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de betteraves
20min
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Pâté provençal vegan
13h
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Sauce orange-curry
10min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Crumble fruité
Pas d’évaluation
Jus multivitaminé de légumes
15min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min