Appareils et accessoires
Pâte de citron et de gingembre confits
Prép. 10min
Total 1h 25min
380 g
Ingrédients
-
3 citrons jaunes non traités l'écorce seulement ("(Voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
50 g de gingembre confit doux
-
180 - 200 g de sucre de canne complet non raffiné type rapadura (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 380 g
Sodium
12 mg
Protides
6 g
Calories
4497 kJ /
1070 kcal
Lipides
1 g
Fibre
21 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
247 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée vegan aux marrons
2h 15min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Légumes secs moulus
5min
Yaourt au lait de chèvre
13h
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Chutney à la cerise
50min
Sirop de gingembre
1h
Pain au levain biologique
5h 5min
Moutarde indienne
15min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min