Appareils et accessoires
Pâte de citron et de gingembre confits
Prép. 10min
Total 1h 25min
380 g
Ingrédients
-
3 citrons jaunes non traités l'écorce seulement ("(Voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
50 g de gingembre confit doux
-
180 - 200 g de sucre de canne complet non raffiné type rapadura (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 380 g
Sodium
12 mg
Protides
6 g
Calories
4497 kJ /
1070 kcal
Lipides
1 g
Fibre
21 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
247 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Chutney de fenouil
1h 25min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Pain nordique
1h
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Bouillon parfumé
35min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Glace à la moutarde
12h
Confiture de lard
25min
Moutarde à la figue
1h
Pain aux châtaignes
3h 45min