Crème aux têtes choco
TM6 TM5

Crème aux têtes choco

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 1 c. à café de gousse de vanille en poudre
    ou 1 c. à café de pâte de vanille
  • 800 g de lait entier, froid
  • 120 g de sucre
  • 70 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 360 g de têtes au choco, foncées (12 pièces), fonds coupés, réservés
  • 500 g de crème à fouetter, froide
  • 10 têtes au choco, mini, pour la décoration

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3008 kJ / 721 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
82 g
Lipides
41 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives