Appareils et accessoires
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais équeutés
-
1 orange non traitée (zeste et pulpe)
-
1000 g d'eau
-
550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux de 5 cm
-
80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
16 - 24 ormeaux décoquillés par le poissonnier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1625 kJ /
386 kcal
Lipides
22 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Granité basilic
Pas d’évaluation
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Cuisson des bigorneaux
25min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat sans gluten avec noix
Pas d’évaluation
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h