Appareils et accessoires
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais équeutés
-
1 orange non traitée (zeste et pulpe)
-
1000 g d'eau
-
550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux de 5 cm
-
80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
16 - 24 ormeaux décoquillés par le poissonnier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1625 kJ /
386 kcal
Lipides
22 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Tajine de poissons au curry
55min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Saumon à l'espagnole
45min
Cari poisson
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min