Pastéis de nata à la cannelle

Pastéis de nata à la cannelle

4.0 67 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
20 pièces

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 125 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 65 g d'eau
  • 125 g de beurre congelé en morceaux
  • 1 c. à café rase de sel
La crème
  • 125 g d'eau et un peu d'eau froide pour la pâte
  • 220 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 1 bâton de cannelle
  • ½ gousse de vanille fendue et grattée (graines et gousse)
  • 35 g de farine
  • 260 g de lait
  • 90 g de jaunes d'œufs (4 jaunes d'œufs environ)
  • 40 g de beurre fondu et un peu pour les moules

Infos nut. par 1 pièce

Calories 154 kcal / 644 kJ
Protides 2 g
Lipides 9 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...