Appareils et accessoires
Terrine de fromage à la rhubarbe
Prép. 20min
Total 4h 50min
10 parts
Ingrédients
-
110 g de rhubarbe coupée en dés (voir "Variante")
-
50 g de sucre roux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
40 g de pistaches, non salées
-
250 g de ricotta
-
250 g fromage de chèvre demi-sec type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
157.1 mg
Protides
9.7 g
Calories
795.5 kJ /
190.9 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min