Appareils et accessoires
Terrine de fromage à la rhubarbe
Prép. 20min
Total 4h 50min
10 parts
Ingrédients
-
110 g de rhubarbe coupée en dés (voir "Variante")
-
50 g de sucre roux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
40 g de pistaches, non salées
-
250 g de ricotta
-
250 g fromage de chèvre demi-sec type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
157.1 mg
Protides
9.7 g
Calories
795.5 kJ /
190.9 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Tartinade crabe-coco
20min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Sauce au cidre
20min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Irish meatloaf
1h 10min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min