Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 crevete crude, mari, decorticate
- 3 căței de usturoi
- 85 g ulei de măsline extravirgin
- 800 g apă
- 170 g ceapă roșie, sferturi
- 300 g calmar întreg, tăiat inele (1 cm)
- 60 g vin alb
- 1 linguriță boia afumată
- 1 linguriță pătrunjel uscat
- 1 priză fire de șofran
- 250 g orez Arborio
- 1 linguriță sare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 558 kJ / 133 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Suc verde de primăvară
10min
Tocană de năut cu legume
50min
Seitan cu legume, la borcan
Pas d’évaluation
Colonel
5min
Pennette cu șofran și crevete
30min
Suc pentru digestie
10min
Suc dulce de sfeclă
15min
Bolul cu ton și avocado
45min
Rulouri cu carne tocată și legume
Pas d’évaluation
Orez mediteranean, cu fructe de mare și chorizo
1h 5min
Midii în stil provensal
35min
Paste cu dovlecei, crevete și lămâie
30min