Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 crevete crude, mari, decorticate
- 3 căței de usturoi
- 85 g ulei de măsline extravirgin
- 800 g apă
- 170 g ceapă roșie, sferturi
- 300 g calmar întreg, tăiat inele (1 cm)
- 60 g vin alb
- 1 linguriță boia afumată
- 1 linguriță pătrunjel uscat
- 1 priză fire de șofran
- 250 g orez Arborio
- 1 linguriță sare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 558 kJ / 133 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette cu șofran și crevete
30 min
Risotto cu parmezan
30 min
Mușchi de vită cu sos de parmezan și hrean
55min
Orez cu crevete, în stil cantonez
50min
Medalioane de vițel sous-vide
Pas d’évaluation
Supă din capete de sparanghel
55min
Soldăței de omletă
Pas d’évaluation
Orez mediteranean, cu fructe de mare și chorizo
1hod. 5min
Ciuperci la grătar cu dressing de avocado și pătrunjel
20min
Pui Alfredo cu paste, gătit lent
3 Std. 35 Min
Midii în stil provensal
35min
Midii în sos picant de roșii
45 min