Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

sous-vide慢煮猪肋排
TM6

sous-vide慢煮猪肋排

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

sous-vide慢煮猪肋排

  • 1400 克 水
  • 30 克 柠檬汁
  • 700 克 猪肋排 ,一切二,厚度3-4厘米
  • 15 克 姜 ,切片
  • 30 克 生抽
  • 15 克 米醋
  • 20 克 蚝油

烧烤酱

  • 500 克 罐头番茄碎
  • 250 克 水
  • 70 克 洋葱 ,切块
  • 100 克 红糖
  • 200 克 白葡萄酒醋
  • 1 汤匙 番茄泥(浓缩)
  • 3 汤匙 黄金糖浆
  • 1 汤匙 辣酱油
  • 1 汤匙 酱油
  • ½ 茶匙 烟熏红辣椒粉
  • ½ 茶匙 辣椒粉
  • ½ 茶匙 盐
  • 1 茶匙 法国第戎芥末酱
  • 2 瓣 蒜头
  • ½ 茶匙 整颗豆蔻
  • 4 粒 丁香
  • 2 颗 八角
  • 2 片 干月桂叶

红甜椒

  • 500 克 红甜椒 ,洗净切条,1厘米
  • ½ 茶匙 盐
  • 40 克 特级初榨橄榄油

Infos nut.
par 1 人份
Calories
3722.1 kJ / 889 kcal
Protides
53.9 g
Glucides
24.9 g
Lipides
63.3 g
Graisses saturées
20.9 g
Fibre
2.8 g
Sodium
2357.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives