Appareils et accessoires
sous-vide慢煮牛肉卷
Prép. 20min
Total 5h
4 人份
Ingrédients
-
硬餐包15 克
-
帕玛森奶酪 切块40 克
-
原味开心果果仁20 克
-
洋葱 切块40 克
-
胡萝卜 切块50 克
-
摩泰台拉香肠 切块50 克
-
牛肉肉糜300 克
-
蛋1 颗
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
水 (大约),确保袋子被水完全覆盖1600 克
-
柠檬汁30 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
983.7 mg
Protides
25.6 g
Calories
15855.4 kJ /
378.7 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
慢煮美味
30 Recettes
Chine
Chine