sous-vide慢煮牛肉卷

sous-vide慢煮牛肉卷

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 5h
4 人份

Ingrédients

  • 硬餐包
    15 克
  • 帕玛森奶酪 切块
    40 克
  • 原味开心果果仁
    20 克
  • 洋葱 切块
    40 克
  • 胡萝卜 切块
    50 克
  • 摩泰台拉香肠 切块
    50 克
  • 牛肉肉糜
    300 克
  • 1 颗
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1600 克
  • 柠檬汁
    30 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 983.7 mg
Protides 25.6 g
Calories 15855.4 kJ / 378.7 kcal
Lipides 27.3 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 12.5 g
Glucides 6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...