sous-vide慢煮火鸡胸配甜椒酱

sous-vide慢煮火鸡胸配甜椒酱

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 7h
4 人份

Ingrédients

香草料
  • 新鲜迷迭香
    4 支
  • 新鲜鼠尾草叶
    5 克
  • 新鲜百里香叶
    5 克
  • 新鲜马郁兰
    2 支
souvs-vide火鸡胸及甜椒酱
  • 柠檬 最好是有机的
    2
  • 特级初榨橄榄油
    80 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 新鲜迷迭香 取叶子
    2 支
  • 新鲜鼠尾草叶
    5 克
  • 黄芥末
    5 克
  • 5 小撮
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 去皮火鸡鸡胸肉
    500 克
  • 1500 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 红甜椒 去芯,切条
    250 克
  • 洋葱 切丝
    100 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 78 mg
Protides 31.7 g
Calories 1461.2 kJ / 349 kcal
Lipides 21.1 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 8.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...