Appareils et accessoires
Ragoût express d'agneau épicé
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g de gingembre en poudre
-
1 piment rouge (optionnel)
-
6 c. à soupe d'huile neutre
-
600 g de viande d'agneau coupée en dés
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
2 c. à café de graines de cumin
-
2 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
200 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 tomates coupées en petits dés
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
3230 kJ /
779 kcal
Lipides
67 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France
Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Alicuit de canard
1h
Lapin à la provençale
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet à la sauce épicée
50min
Navarin d'agneau
1h 15min