
Appareils et accessoires
Ragoût express d'agneau épicé
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
oignon rouge coupé en quatre1
-
gousses d'ail2
-
de gingembre en poudre15 g
-
piment rouge (optionnel)1
-
d'huile neutre6 c. à soupe
-
de viande d'agneau coupée en dés600 g
-
de petits pois frais200 g
-
de graines de cumin2 c. à café
-
de sel fin à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de poivre 5 baies½ c. à café
-
d'eau200 g
-
cube de bouillon de légumes½
-
tomates coupées en petits dés2
-
de coriandre fraîche ciselés3 - 4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
779 kcal /
3230 kJ
Protides
30 g
Lipides
67 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France

Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caille aux raisins
45min
Curry d'agneau
1h
Coq au vin
9h 40min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Axoa d'agneau
55min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Couscous d'agneau
1h 10min
Navarin d'agneau
1h 15min