Appareils et accessoires
低脂西芹牛肉烩年糕
Prép. 10min
Total 20min
2 人份
Ingrédients
-
年糕 切片150 克
-
西芹 洗净沥干,切2-3厘米段100 克
-
洋葱 切小片50 克
-
蚝油5 克
-
黑胡椒粉3 克
-
生抽 推荐薄盐生抽10 克
-
油15 克
-
水30 克
-
牛里脊 切薄片150 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
197 mg
Protides
17.7 g
Calories
1753.1 kJ /
419 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
37.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
三高轻松吃
30 Recettes
Chine
Chine