Tartare de bœuf
TM6 TM5

Tartare de bœuf

4.7 (118 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
  • 80 g d'échalotes
  • 25 g de câpres au vinaigre
  • 60 g de cornichons au vinaigre
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
  • 30 g de moutarde
  • 1 trait de sauce Worcestershire
  • 10 g de cognac
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
768 kJ / 183 kcal
Protides
20.3 g
Glucides
3.3 g
Lipides
9.5 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives