
Appareils et accessoires
Tartare de bœuf
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
600 g de viande de bœuf coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
-
80 g d'échalotes
-
25 g de câpres au vinaigre
-
60 g de cornichons au vinaigre
-
1 bouquet de persil plat frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
-
30 g de moutarde
-
1 trait de sauce Worcestershire
-
10 g de cognac
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
183 kcal /
768 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
9.5 g
Glucides
3.3 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce cocktail
10min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de saumon frais
15min
Guacamole
5min
Petits tartares de bœuf
1h
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Sauce bordelaise
45min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade César
30min