Tartare de bœuf

Tartare de bœuf

4.6 176 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • 600 g de viande de bœuf coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
  • 80 g d'échalotes
  • 25 g de câpres au vinaigre
  • 60 g de cornichons au vinaigre
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
  • 30 g de moutarde
  • 1 trait de sauce Worcestershire
  • 10 g de cognac
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 183 kcal / 768 kJ
Protides 20.3 g
Lipides 9.5 g
Glucides 3.3 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...