Appareils et accessoires
Waterzoï de poulet
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g de bouillon de volaille
-
450 g de filet de poulet coupé en dés (1,5 cm)
-
150 g de blanc de poireau
-
150 g de carotte coupée en bâtonnets
-
150 g de céleri branche coupé en bâtonnets
-
sel
-
poivre moulu
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de fromage blanc nature
-
2 brins de feuilles de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
931 kJ /
224 kcal
Lipides
6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Chilli con carne
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min