Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 224 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
40min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 godz. 45 min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Volaille au riesling
50 Min