Appareils et accessoires
Waterzoï de poulet
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g de bouillon de volaille
-
450 g de filet de poulet coupé en dés (1,5 cm)
-
150 g de blanc de poireau
-
150 g de carotte coupée en bâtonnets
-
150 g de céleri branche coupé en bâtonnets
-
sel
-
poivre moulu
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de fromage blanc nature
-
2 brins de feuilles de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
931 kJ /
224 kcal
Lipides
6 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Sabayon classique
15min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Sauce béarnaise
20min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Carbonade flamande
1h 45min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Waterzooï
1h 15min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h