Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 224 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Volaille au riesling
50min
Rôti de porc farci à la pistache
1hod. 25min
Sauce béarnaise
15 min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Waterzooï
1h 15min
Carbonade flamande
1h 45 min