Kouign-amann à la framboise
TM6 TM5 TM31

Kouign-amann à la framboise

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)

  • 180 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 30 g de sucre en poudre

Le tourage (le jour même)

  • 200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 250 g de framboises fraîches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1505.5 kJ / 361 kcal
Protides
6.3 g
Glucides
33.3 g
Lipides
21.4 g
Graisses saturées
3.5 g
Fibre
211.5 g
Sodium
14.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives