Appareils et accessoires
Kouign-amann à la framboise
Prép. 30min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
-
200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de framboises fraîches
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
14.3 mg
Protides
6.3 g
Calories
1505.5 kJ /
361 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
211.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau mousse au praliné
13h
Succès praliné
1h 40min
Napolitain
4h 20min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Brioche italienne
3h 15min
Gland à la pistache
1h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min