Risotto de coquillettes à la courge et au jambon blanc
TM6 TM5 TM31

Risotto de coquillettes à la courge et au jambon blanc

2.1 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 150 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en petits dés
  • 4 c. à soupe de fond de veau
  • 280 g de pâtes sèches, type coquillettes
  • 20 g de beurre
  • 2 tranches de jambon blanc, en lamelles
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé
  • 2 brins de coriandre fraîche, ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1638 kJ / 389 kcal
Protides
21 g
Glucides
52 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives