Versions compatibles
Risotto de coquillettes à la courge et au jambon blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 150 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en petits dés
- 4 c. à soupe de fond de veau
- 280 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 20 g de beurre
- 2 tranches de jambon blanc, en lamelles
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 389 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Petit salé aux lentilles
55min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min