One pot pasta crevettes, épinards et champignons
TM6 TM5 TM31

One pot pasta crevettes, épinards et champignons

1.8 (84 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 320 g de pâtes sèches, type penne
  • 120 g de champignons de Paris frais, en épaisses lamelles
  • 1 c. à café de mélange d'épices
  • 120 g de crevettes crues, décortiquées
  • 80 g d'épinards frais
  • 100 g de crème épaisse, 10% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 c. à café de parmesan râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1804 kJ / 428 kcal
Protides
25 g
Glucides
56 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives