Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bladerdeeg
- 200 g boter, in stukken (1-2 cm), bevroren
- 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 90 g koud water
- ½ tl zout
Gekarameliseerde uien
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 110 g spekblokjes
- 250 g uien, in acht gesneden, lagen gescheiden
- 20 g donkerbruine suiker
- 20 g balsamicoazijn
- ½ tl zout
Kipvulling
- 600 g water
- 500 g kiphaasjes
- 220 g zoete aardappelen, in blokjes (2 cm)
- 3 takjes verse tijm, en iets meer als afwerking
- 1 - 2 snuifjes zout
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 150 g verse champignons, in vieren gesneden
- 40 g boter
- 30 g bloem
- 1 tl kippenbouillonpasta
- 50 g room, 35% vet
- melk, om te kleuren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3442.3 kJ / 819.5 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 51.3 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1275.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Russische salade
Keine Bewertungen
Scones met frambozenboter
25 Min
Cholent
Keine Bewertungen
Spek en fontina gerolde pizza
Keine Bewertungen
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1h 10 phút
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
Keine Bewertungen
Paaspastei
Keine Bewertungen
Hong Kong rijst met worst
Keine Bewertungen
Drie soorten melk cake
Keine Bewertungen
Garnaal en zoete aardappel beignets
55 Min
Kipsatés met pindasaus
2 Std.
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1 Std. 40 Min