Appareils et accessoires
罗勒酱牛肉
Prép. 10min
Total 20min
2 人份
Ingrédients
-
芦笋100 克
-
牛里脊160 克
-
新鲜罗勒叶30 克
-
橄榄油100 克
-
松子,烤熟的15 克
-
蒜头3 瓣
-
海盐5 克
-
现磨黑胡椒粉 (约½茶匙)2 克
-
水300 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
346 mg
Protides
6.9 g
Calories
1234.3 kJ /
295 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
产后修复这样吃
30 Recettes
Chine
Chine