Appareils et accessoires
Gelato gin et lavande
Prép. 5min
Total 16h 45min
10 portions
Ingrédients
La veille
-
150 g de sucre en poudre
-
620 g de lait entier
-
1 ½ - 2 c. à soupe de lavande séché (environ 5 g)
-
4 jaunes d'œufs
-
1 gousse de vanille égrainée
-
320 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
40 - 50 g de gin sec
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
44.8 mg
Protides
3.5 g
Calories
790.4 kJ /
188.9 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
19.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crème glacée - mode sauce
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Sorbet poire avec morceaux
12 godz.
Sauce barbecue chinoise
30 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 godz. 30 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 godz. 30 min
Glace au gingembre
12 godz.
Glace pistache et safran
3 godz. 20 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min