Thermomix Friend requis

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du Thermomix Friend. En savoir plus

卤牛腱/黄豆猪蹄汤/清蒸鲈鱼/芦笋
TM5 / TM6 + Thermomix Friend®

卤牛腱/黄豆猪蹄汤/清蒸鲈鱼/芦笋

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 800 克 猪蹄 ,切大块
  • 600 克 牛腱肉 ,切大块
  • 80 克 料酒
  • 95 克 生抽
  • 70 克 老抽
  • 20 克 盐
  • 3 颗 八角
  • 5 克 桂皮
  • 3 根 葱 ,打结
  • 5 片 姜
  • 55 克 冰糖
  • 2 片 干月桂叶
  • 40 克 蚝油
  • 2300 克 水
  • 1 条 鲈鱼 ,约400克,去内脏去除鱼鳞
  • 1 根 葱
  • 250 克 芦笋 ,去皮,切6-7厘米段
  • 10 克 姜
  • 100 克 黄豆 ,清水浸泡4小时沥干
  • 少许 生抽 ,依个人口味调整

Infos nut.
par 1 人份
Calories
3211.3 kJ / 768.3 kcal
Protides
83.4 g
Glucides
36 g
Lipides
32.1 g
Graisses saturées
9.5 g
Fibre
5.2 g
Sodium
5065 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives