Ragoût de fruits de mer

Ragoût de fruits de mer

3.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 70 g d'oignons en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais pelé (± 2 cm)
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 200 g de poivrons rouges en tranches (6 cm x 1 cm)
  • 120 g vin blanc
  • 400 g de fumet de poisson
  • 300 g d'eau
  • 400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
  • 2 c. à café de poudre de paprika doux
  • ½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 400 g tomate en dés, en conserve
  • 1 sachet de poudre de safran
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 10 g de sucre
  • 5 g de sel
  • 200 g de filets de cabillaud sans la peau, en morceaux (3 cm)
  • 30 g jus de citron vert fraîchement pressé
  • 1 citron vert en quartiers
  • ½ bouquet de persil frais
  • de la baguette pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1654.1 mg
Protides 25.1 g
Calories 1154.6 kJ / 276 kcal
Lipides 10 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 17.8 g

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