Appareils et accessoires
Ragoût de fruits de mer
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 morceau de gingembre frais pelé (± 2 cm)
-
30 g d'huile de tournesol
-
200 g de poivrons rouges en tranches (6 cm x 1 cm)
-
120 g vin blanc
-
400 g de fumet de poisson
-
300 g d'eau
-
400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
-
2 c. à café de poudre de paprika doux
-
½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
1 sachet de poudre de safran
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
10 g de sucre
-
5 g de sel
-
200 g de filets de cabillaud sans la peau, en morceaux (3 cm)
-
30 g jus de citron vert fraîchement pressé
-
1 citron vert en quartiers
-
½ bouquet de persil frais
-
de la baguette pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1654.1 mg
Protides
25.1 g
Calories
1154.6 kJ /
276 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort Food
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Pain à la patate douce
Pas d’évaluation
Mocktail Rudolph
30min
Sauce hollandaise
15min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Minestrone
45min
Chilli con carne
40min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min