Gaspacho de tomate

Gaspacho de tomate

5.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
    670 g
  • gousse d'ail
    1
  • de poivron vert
    60 g
  • d'oignon
    25 g
  • de concombre partiellement épluché, coupé en morceaux
    70 g
  • de vinaigre de vin rouge
    5 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    5 - 15 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 61.7 kcal / 258.3 kJ
Protides 1.9 g
Lipides 2.9 g
Glucides 8.7 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 300.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...