Far breton aux pruneaux
TM5 TM6

Far breton aux pruneaux

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g de pruneaux dénoyautés
  • 75 g de rhum, ambré de préférence
  • 30 g de beurre, pour le plat
  • 150 g de sucre en poudre
  • 180 g de farine de blé
  • 6 œufs
  • 750 g de lait
  • 2 pincées de sel

Infos nut.
par 1 part
Calories
1669.6 kJ / 399 kcal
Protides
10.1 g
Glucides
68.4 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
4.1 g
Sodium
122.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives