Petits pois à la française
TM5 TM6

Petits pois à la française

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 40 - 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g de beurre, coupé en morceaux
  • 100 g de lardons fumés
  • 350 g de petits pois surgelés
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni (petit)
  • 5 feuilles de laitue, détaillées en lanières fines
  • 10 g de beurre
  • 5 g de sucre en poudre (optionnel)
  • 100 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1852.2 kJ / 442.7 kcal
Protides
16.6 g
Glucides
30.8 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
12.1 g
Fibre
10.8 g
Sodium
927.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives