Petits pois à la française

Petits pois à la française

4.7 13 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • 40 - 50 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de lardons fumés
  • 350 g de petits pois surgelés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni (petit)
  • 5 feuilles de laitue détaillées en lanières fines
  • 10 g de beurre
  • 5 g de sucre en poudre (optionnel)
  • 100 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 927.8 mg
Protides 16.6 g
Calories 1852.2 kJ / 442.7 kcal
Lipides 29 g
Fibre 10.8 g
Graisses saturées 12.1 g
Glucides 30.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...