
Appareils et accessoires
Petits pois à la française
Prép. 5min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux40 - 50 g
-
de beurre coupé en morceaux10 g
-
de lardons fumés100 g
-
de petits pois surgelés350 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
bouquet garni (petit)1
-
feuilles de laitue détaillées en lanières fines5
-
de beurre10 g
-
de sucre en poudre (optionnel)5 g
-
d'eau100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
442.7 kcal /
1852.2 kJ
Protides
16.6 g
Lipides
29 g
Glucides
30.8 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
12.1 g
Sodium
927.8 mg