Petits pois à la française

Petits pois à la française

5.0 5 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    40 - 50 g
  • de beurre coupé en morceaux
    10 g
  • de lardons fumés
    100 g
  • de petits pois surgelés
    350 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • bouquet garni (petit)
    1
  • feuilles de laitue détaillées en lanières fines
    5
  • de beurre
    10 g
  • de sucre en poudre (optionnel)
    5 g
  • d'eau
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 442.7 kcal / 1852.2 kJ
Protides 16.6 g
Lipides 29 g
Glucides 30.8 g
Fibre 10.8 g
Graisses saturées 12.1 g
Sodium 927.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...