
Appareils et accessoires
Soupe froide au concombre
Prép. 10min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
de concombre (dont 200 g épluché et coupé en morceaux et 100 g épluché et détaillé en petits dés)300 g
-
de yaourt nature (1 pot)125 g
-
de menthe fraîche effeuillées1 branche
-
de vinaigre de vin rouge½ c. à café
-
de moutarde½ c. à café
-
de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts4 gouttes
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
64.3 kcal /
269.1 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
2.3 g
Glucides
9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.4 g
Sodium
121.8 mg