Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les roulés de poulet
- 6 branches de persil frais
- 75 - 95 g d'oignon, coupé en deux
- 2 ½ gousses d'ail
- 25 g de beurre
- 310 g de bouillon de légumes reconstitué
- 250 g de vin rouge
- 1 ½ c. à café de romarin frais
- 1200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 900 g de blancs de poulet (6 blancs de 150 g chacun env.)
- 12 tranches de jambon cru
- 600 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
La sauce
- 75 g de vin rouge
- 25 g de farine de blé
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2274.9 kJ / 543.7 kcal
- Protides
- 50.3 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 912.9 mg
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