Poulet en robe de jambon, sauce chasseur

Poulet en robe de jambon, sauce chasseur

4.3 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

Les roulés de poulet
  • de persil frais
    6 branches
  • d'oignon coupé en deux
    75 - 95 g
  • gousses d'ail
    2 ½
  • de beurre
    25 g
  • de bouillon de légumes reconstitué
    310 g
  • de vin rouge
    250 g
  • de romarin frais
    1 ½ c. à café
  • de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
    1200 g
  • de blancs de poulet (6 blancs de 150 g chacun env.)
    900 g
  • de jambon cru
    12 tranches
  • de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
    600 g
La sauce
  • de vin rouge
    75 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    90 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 543.7 kcal / 2274.9 kJ
Protides 50.3 g
Lipides 13.3 g
Glucides 45.5 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 912.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...