
Appareils et accessoires
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
Les roulés de poulet
-
de persil frais6 branches
-
d'oignon coupé en deux75 - 95 g
-
gousses d'ail2 ½
-
de beurre25 g
-
de bouillon de légumes reconstitué310 g
-
de vin rouge250 g
-
de romarin frais1 ½ c. à café
-
de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)1200 g
-
de blancs de poulet (6 blancs de 150 g chacun env.)900 g
-
de jambon cru12 tranches
-
de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles600 g
La sauce
-
de vin rouge75 g
-
de farine de blé25 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.90 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
543.7 kcal /
2274.9 kJ
Protides
50.3 g
Lipides
13.3 g
Glucides
45.5 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
5.7 g
Sodium
912.9 mg