Appareils et accessoires
Tartare de saumon frais
Prép. 5min
Total 15min
9 portions
Ingrédients
-
450 g de filets de saumon frais détaillés en morceaux (1-2 cm)
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
1 ½ c. à café de baies roses
-
60 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café bombée de moutarde (optionnel) en grains
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de salade verte (mâche ou roquette)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
701.3 mg
Protides
11.9 g
Calories
629.3 kJ /
150.4 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Guacamole
5min
Gaspacho de tomate
20min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Ceviche de poisson
30min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de bar
10min
Concombre tzatziki
5min
Tartare de bœuf
10min