Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 812 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchons en habits de fête
1h 10 min
Croustillants d'araignée
2 godz.
Sauce cocktail
10 min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Ravioli au bœuf
2 godz. 30 min
Gambas au romarin
40 min
Sauce américaine
55 Min
Saumon gravlax
60h 30min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 godz. 45 min
Sauce mayonnaise
10 min