Appareils et accessoires
Petits pâtés de Pézenas
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
50 g de gras de porc ou d'agneau
-
40 g de sucre roux
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
812 mg
Protides
19 g
Calories
2304.8 kJ /
553.5 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce chien
10min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2h 10min
Zaatar mélange aromatique
5min
Rouille
10min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Schiacciatina
2h 20min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Tielle sétoise
3h 30min
Risotto au calamar
1h 30min