Appareils et accessoires
Petits pâtés de Pézenas
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
50 g de gras de porc ou d'agneau
-
40 g de sucre roux
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
812 mg
Protides
19 g
Calories
2304.8 kJ /
553.5 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1h
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Nouilles Soba
30min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Calissons d'Aix
24h
Kouign-amann
4h
Petits pains au pesto à la vapeur
1h 15min
Brioche des rois
6h 35min
Baklavas libanais
1h 5min
Foie gras au piment d'Espelette
72h