Appareils et accessoires
Petits pâtés de Pézenas
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
50 g de gras de porc ou d'agneau
-
40 g de sucre roux
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
812 mg
Protides
19 g
Calories
2304.8 kJ /
553.5 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
61h 25min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Baguettes au levain de blé
15h
Brioche des rois
6h 35min
Baguettes au levain
15h
Brioche Nanterre
4h 15min