Appareils et accessoires
Petits pâtés de Pézenas
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
50 g de gras de porc ou d'agneau
-
40 g de sucre roux
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
812 mg
Protides
19 g
Calories
2304.8 kJ /
553.5 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de pommes au chocolat
6h
Mendiants au chocolat
30min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Brioche des rois
6h 35min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Couronne des rois espagnole
3h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Pain viking au sésame
3h 10min