Petits pâtés de Pézenas

Petits pâtés de Pézenas

4.6 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel et 3 pincées
  • 50 g d'eau
  • 200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
  • 50 g de gras de porc ou d'agneau
  • 40 g de sucre roux
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 1 œuf battu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 812 mg
Protides 19 g
Calories 2304.8 kJ / 553.5 kcal
Lipides 35.5 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 18.3 g
Glucides 38.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...