Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 812 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace tzatziki
5h
Galette de ratatouille
1h 30min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Acras de morue
24h
Mayonnaise
5 Min
Saumon gravlax
60h 30min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Aligot et poulet à la sauge
50min
Confit d'oignons
30min