Petits pâtés de Pézenas
TM6 TM5 TM31

Petits pâtés de Pézenas

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel et 3 pincées
  • 50 g d'eau
  • 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
  • 50 g de gras de porc ou d'agneau
  • 40 g de sucre roux
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 1 œuf battu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2304.8 kJ / 553.5 kcal
Protides
19 g
Glucides
38.3 g
Lipides
35.5 g
Graisses saturées
18.3 g
Fibre
2 g
Sodium
812 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives