Appareils et accessoires
Petits pâtés de Pézenas
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
50 g de gras de porc ou d'agneau
-
40 g de sucre roux
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
812 mg
Protides
19 g
Calories
2304.8 kJ /
553.5 kcal
Lipides
35.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Gâche vendéenne
12h 55min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Soda bread irlandais
45min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
L'escargot chou
1h 15min
Baguettes au levain
15h
Galette bressane
13h
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Dinner rolls anglais
3h 35min