Riz biryani et raïta de concombre
TM6 TM5 TM31

Riz biryani et raïta de concombre

2.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de concombre
  • ½ bouquet de menthe fraîche, ciselé
  • 1 c. à soupe de garam masala en poudre
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, graines de coriandre, curcuma, cardamome)
  • 300 g de riz basmati
  • 450 g de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • 60 g de noix de cajou, concassées
  • 4 brins de coriandre fraîche, équeutés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2005 kJ / 479 kcal
Protides
14 g
Glucides
72 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives