Appareils et accessoires
扣三黑
Prép. 15min
Total 1h 5min
3 人份
Ingrédients
-
干香菇 约5朵20 克
-
黑木耳,干的3 克
-
水 泡发食材用
-
乌鸡 切小块,冲洗干净并沥干400 克
-
水500 克
-
姜2 片
-
葱1 根
-
火腿片20 克
-
料酒10 克
-
盐1 小撮
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
77.4 mg
Protides
23.5 g
Calories
627 kJ /
150 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
炫黑食尚
20 Recettes
Chine
Chine