烤脆皮五花肉卷

烤脆皮五花肉卷

4.8 4 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 50min
8 人份

Ingrédients

  • 五花肉 整块的
    2000 克
  • 料酒
    3 汤匙
  • 孜然粉
    5 克
  • 辣椒粉
    5 克
  • 花椒粉
    5 克
  • 五香粉
    3 克
  • 混合整粒坚果
    80 克
  • 12 克
  • 蒜头
    5 - 6 瓣
  • 英式芥末酱
    25 克
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 美乃滋 原味
    150 克
  • 柠檬皮 切末
    ½ 颗
  • 柠檬汁
    ½ 颗

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 893.7 mg
Protides 37 g
Calories 4404.6 kJ / 1053.8 kcal
Lipides 96 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 31.6 g
Glucides 10.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...