![One pot pasta aux légumes du soleil One pot pasta aux légumes du soleil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4b147723548ef036639ea714e7d6227/Derivates/35fbe05f465e2a62e506b92286eeb9a3f8b13970.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 450 g de pâtes sèches semi-complètes
- 200 g de courgettes, en dés
- 120 g de tomates cerise
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, en rondelles
- 1 gousse d'ail, émincée
- ½ bouquet de basilic frais, ciselé
- 40 g de pignons de pin
- 750 g de bouillon de légumes
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2606.8 kJ / 623 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 98.1 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 254.2 mg
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